miércoles, 20 de abril de 2016

POSTRES



QUEQUE DE MARACUYA


2 Tza. DE HARINA
1 3/4 Tza. DE AZÚCAR
6 HUEVOS
2 Cda. DE ROYAL AL RAS
PIZCA DE SAL
3/4 Tza. DE JUGO DE MARACUYA





PREPARACIÓN

En un bol colocamos colocamos la harina, tamizamos como dos veces, a esto lo añadimos la sal y el royal y reservamos, aparte en un bol colocamos las claras y batimos hasta obtener punto nieve y reservamos, aparte en otro bol colocamos  colocamos las yemas y el azúcar y nuevamente batimos como 5 min.,a esto le añadimos  el jugo de maracuya poco a poco, seguido incorporamos la harina  con la ayuda de un cernidor, luego incorporamos la claras en forma envolvente y luego vaciamos a una fuente en mantecada y enharinada y esto metemos al horno a 180 ºC por 35 min., una vez sacado del horno dejar enfriar de 15 a 20 min.

Nota
Acompañar con una buena taza de café

No hay comentarios:

Publicar un comentario